Política de Privacidade

Política de Privacidade Dados
A presente Política de Privacidade, tem por finalidade demonstrar o compromisso com a privacidade e a proteção de dados pessoais coletados do usuário, estabelecendo as regras sore a coleta, registro, uso, armazenamento, tratamento e eliminação dos dados coletados.
A Clínica Fecunditá realiza o tratamento e a coleta dos seus registros eletrônicos e dados pessoais na utilização do website (site), usando a presente Política de Privacidade ("Política") para regular, de forma simples e acessível, nossas atividades de coleta de dados pessoais.
Essa Política reafirma nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento de suas informações e dados pessoais, descrevendo como os coletamos e tratamos quando você acessa nosso Site. Ressalta-se que a Política poderá ser atualizada a qualquer tempo, mediante aviso no Site e/ou por e-mail, caso o Usuário tenha optado por receber nossas comunicações.

Quais dados são coletados
A CLÍNICA FECUNDITÁ poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento de cadastro, única e exclusivamente para a finalidade de agendamento de consulta. Desta forma, os dados coletados são informados pelo próprio usuário da seguinte forma:
I. Informações fornecidas pelo Usuário: a "Clínica Fecunditá" coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário no Site, nome completo, e-mail, número de telefone/celular, no momento do preenchimento do formulário pelo Usuário para contato posterior. Poderá fazer uso dessas informações para promover a divulgação de material institucional, newsletters, convites para palestras e eventos, entre outros, caso o Usuário dê seu consentimento para essa comunicação.
As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela "Clínica Fecunditá" com: i) demais empresas parceiras (por exemplo: sistema de gestão da clínica), quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de sua atividade; ii) para a proteção dos interesses da "Clínica Fecunditá" e qualquer tipo de conflito; iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.
Ainda, esclarecemos que suas informações poderão ser compartilhadas com o software de sistemas usado pelo profissional (médico, nutricionista, fisioterapeuta) no qual o usuário irá se consultar e, caso vir a não se consultar esses dados não serão compartilhados e serão descartados no prazo estipulado em lei.
Ressalta-se que os dados coletados através do formulário, poderão ser tratados através do GOOGLE FORMS, somente para formação de cadastro do paciente SEM nenhuma outra finalidade e SOMENTE para uso interno.
Para esse fim específico, utilizamos provedores de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as nossas atividades, como provedores de armazenamento de informações em nuvem. Atualmente, compartilhamos os dados com o(s) seguinte(s) parceiro(s):

Parceiro(s)
Doutor TIS Tecnologia da Informação em Saúde

Sobre os Cookies
Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o Site. Geralmente, um cookie contém o nome do website que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.
A Clínica Fecunditá utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o Site a seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização do Site, auxiliando a melhorar suas estruturas e conteúdo. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras no Site.

Sobre o compartilhamento de dados
O Usuário do Site sempre poderá optar por não divulgar seus dados pessoais para a Clínica Fecunditá, mas alguns desses dados podem ser necessários para obter alguns dos Conteúdos e Serviços que oferecemos (p. ex. newsletter). Independente disso, o Usuário do website sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.
Eventualmente, a Clínica Fecunditá poderá solicitar informações específicas do Usuário para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais do Usuário não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatar o Usuário.

Por quanto tempo os dados serão armazenados
A Clínica Fecunditá manterá os dados pessoais do Usuário do Site somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.
Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Clínica Fecunditá.
Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

Como a Clinica Fecunditá PROTEGE suas informações de dados pessoais
A Clínica Fecunditá emprega medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.
A Clínica Fecunditá se esforça para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo não se pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura.
Consequentemente, a Clínica Fecunditá, suas empresas parceiras e afins, terceiros, provedores de serviços e seus respectivos escritórios, diretores, empregados e agentes não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de "hackers" ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.
Por isso, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, a Clínica Fecunditá pede que entre em contato por meio do e-mail atendimento@clinicafecundita.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela Clínica Fecunditá para este fim.

Dos seus Direitos
Em cumprimento à regulamentação vigente e aplicável, no que diz respeito à proteção de dados pessoais, a Clínica Fecunditá" respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos: i) a confirmação da existência de tratamento; ii) o acesso aos dados; iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade; v) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário; vi) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Clínica Fecunditá compartilhou seus dados; vii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,viii) a revogação do consentimento.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato com a Clínica Fecunditá, encaminhando um e-mail para "atendimento@clinicafecundita.com.br" com o assunto "Meus Dados Pessoais", conforme as orientações constantes nesta Política. As solicitações legítimas serão atendidas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias corridos. Eventualmente, um prazo maior poderá ser necessário, caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Neste caso, iremos informá-lo e mantê-lo atualizado acerca do andamento de sua(s) solicitação(ões).
A Clínica Fecunditá empreenderá os esforços necessários para atender tais pedidos no menor intervalo de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de 6 meses para guarda de informações de usuários de aplicações de internet, conforme determinado pela legislação brasileira.

Atualizações desta política
Estamos em constante aprimoramento, por isso esta Política poderá ser atualizada, visando prover ao Usuário mais segurança, conveniência e melhorar o provimento do Site. Sendo assim, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

Legislação e Foro
Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Ribeirão Preto, 01 de Julho de 2021.

CLÍNICA FECUNDITÀ
Av. Luis Eduardo Toledo Prado, 870
Torre 2 - Salas 319 e 320
Centro Empresarial Iguatemi
CEP 14027-250 - Ribeirão Preto - SP - Brasil
ATENDIMENTO
Segunda à sexta das 8h às 18h
+55 16 3911 8493
atendimento@clinicafecundita.com.br
© 2021. Clínica Fecundità.
Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Opção Comunicação
Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.
CONTINUAR E FECHAR